快速导航

集体户口落户须知

来源: 作者: 发布时间:2015-08-20 浏览:33349


、新生落户:

      1、新生入校后,.到学生所在学院注册报到,并办理好入校住宿等其它手续。
      2、凭录取通知书,户口迁移证,身份证,办理落户手续,同时要提供本人的身高、血型。

      3、按照长春市政府,长春市公安局有关规定,外地的新生,户口可迁入学校。


二、毕业分配来校工作人员落户:
      1、先到人事处报到。

      2、凭户口迁移证、身份证、长春市人口控制卡、三张照片(身份证专用),办理落户手续,并提供本人的身高、血型。


三、复转业军人来校工作人员落户:
      1、到校人事处报到,由校人事处开据有本人姓名、性别、民族、出生日期、出生地、籍贯、身份证编号、由何部队复、转业来校工作的证明。

      2、三张照片(身份证专用),办理落户手续,并提供本人身高、血型。


四、因其它原因来校工作,需落集体户者,按长春市公安机关的有关规定办理。


   注:身份证专用照片为一寸、黑白、光面、大头像。