快速导航

学校召开党委常委会专题研究落实扫黑除恶专项斗争推进工作

来源: 作者: 发布时间:2019-02-27 浏览:2343

       2月26日上午9点,学校召开党委常委专题会议,研究部署学校扫黑除恶专项斗争工作。 


       会上,保卫处处长佟国权汇报传达了教育厅全省教育系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。各常委委员对学校扫黑除恶专项斗争的形势进行了分析和研判,一致认为扫黑除恶工作是党中央做出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,是一项重大政治任务,要抓好抓实。会上研究确定了扫黑除恶专项斗争领导小组组织架构。 


       学校党委副书记、校长郭春方指出,学校各部门、各级领导干部要从认识上再提高,态度上再坚定,行动上再到位,对现有工作进行再梳理、再细化、再盘点。进一步强化宣传发动,营造浓厚舆论氛围;进一步强化线索摸排,切实抓好环境整治。坚持问题导向,围绕学校综合治理等问题,全面推动扫黑除恶专项斗争工作在学校落地落实。 


       学校党委书记马尚强调,学校党委把开展扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务,全校上下要提高思想认识和政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的时间表和路线图,按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的总体要求,明确职责,推进分管领域扫黑除恶斗争相关工作严格落实。要加强部门联动,切实形成强大的工作合力,进一步夯实基层组织建设,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。